Gefüllte Fleischtomaten mit Thunfisch-Bohnen-Salat

Die Zutaten für den Thunfisch-Bohnen-Salat

Die Zutaten liste für 4 Personen:

  • 4 große Fleischtomaten
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • grobes Salz,
  • Pfeffer aus der Mühle
  • brauner Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Cannellini Bohnen (weiße Bohnen aus der Dose)
  • 180 g Thunfisch in Öl
  • 1 Stiel Basilikum

Zubereitung der Fleischtomaten mit Thunfisch-Bohnen-Salat.

Fleischtomaten waschen, trocknen und an den Stielansatzseiten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Deckel ohne Stielansatz würfeln. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
Essig, etwas Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker und anschließend das Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen über ein Sieb abgießen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Die Zutaten zusammen mit den Tomaten würfeln (von den Deckeln) und der Hälfte der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Thunfisch-Bohnen-Mischung heben.
Den Thunfisch-Bohnen-Salat in die ausgehöhlten Fleischtomaten füllen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Für die Gefüllte Fleischtomaten beträgt die Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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