Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Ein deftiges Schnitzel nur mit Salat, oder mit Pommes Frites und Salat ist nicht nur beliebt, sondern Stück für Stück ein Genuss. Man kann es in verschiedenen Varianten Zubereiten zum Beispiel mit Panaden verschiedenster Art, oder auch Natur belassen ohne Panade.
Die klassische Variante ist das beliebte Wiener Schnitzel. Es wird aus Kalbfleisch zubereitet und ist saftig und zart. Die Form der Kruste ist wellig und knusprig, dies resultiert aus dem Panier Vorgang. Das Fleisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Mehl gewendet. Dann wendet man es in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmel brösel. Diese können auch selbst hergestellt werden aus übrigem Brot oder Brötchen, sie schmecken noch feiner.
Nun das panierte Schnitzel in Öl, manche bevorzugen Butterschmalz anbraten. Den Zeitpunkt wann das Öl oder das Butterschmalz heiß genug ist um das Schnitzel hineinzugeben, können Sie am besten feststellen, indem Sie den Stiel eines Holzlöffels in das Fett hineinhalten. Wenn an ihm kleine Bläschen aufsteigen, so ist die Temperatur perfekt um das Fleisch darin anzubraten.