Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Ob Schwenkbraten, Sauerbraten oder Zwiebelrostbraten, all diese Fleischgerichte haben eine langjährige Tradition. Mit frischem guten Fleisch werden Ihre Braten garantiert zart und saftig.
Um einen saftig, zarten Braten zu bekommen, sollte er zunächst in einem Bräter mit etwas Butterschmalz angebraten werden. Die Poren an der Außenseite des Fleisches schließen sich somit schneller und es tritt nur wenig Fleischsaft aus. Anschließend den Braten in den vorgeheizten Ofen geben, wo er gleichmäßig und langsam fertig gegart wird.
Über die Zubereitung von Fleisch am Spieß das man über dem offenen Feuer zubereitete, wurden noch von der Antike stammende Überlieferungen gefunden. Schon damals haben unsere Vorfahren Spießbraten über dem offenen Feuer zubereitet und verzehrt. Aber auch heute wird Spießbraten noch in gleicher Weise Zubereitet.