Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Die Zutaten Liste für das Grüne Kartoffelpüree für (4 Personen):
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Rucola von den Stielen rupfen, fein schneiden. Pilze putzen, je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.
Kartoffeln im Dampf weich kochen. Heiss durch das Passevite drücken. Rucola im Olivenöl 1-2 Min dünsten, zusammen mit der heissen Milch unter den Kartoffelstock rühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Pilze im Olivenöl 2-3 Min. braten, würzen, Kartoffelstock anrichten, mit Pilzen umgeben. Die Grüne Variante: Rucola durch eine Lauchstange ersetzen. Lauch in feine Ringe schneiden, im Olivenöl dünsten, Gemüsebrühe zugeben, 5 Min köcheln lassen. Lauch und Milch unter den Kartoffelstock rühren. Würzen. Mit einem Saisonsalat servieren