Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Die Zutaten Liste für Tagliatelle mit Garnelen (4 Personen):
Erbsen auf einem Teller antauen lassen, danach Wasser im mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und salzen. Karotten putzen, waschen, mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden und im Salzwasser 2-3 Min. blanchieren.
Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Garnelen zubereiten: Garnelen waschen und trocknen. Pinienkerne in beschichteter Pfanne duftend anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
In der Pfanne das Rapsöl erhitzen, Sambal Oelek zugeben und die Garnelen darin von beiden Seiten nicht zu heiß anbraten und herausnehmen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Karottenstreifen unter Rühren kurz scharf anbraten. Mit Chilisauce, Pfeffer und Salz abschmecken. Garnelen, Erbsen Pinienkerne und rosa Pfefferbeeren zugeben und 2-3 Min. unter Rühren garen.